Sex Town_NC - 21

Объявление

Sex Town
Объявление Наша игра еще не началась. Сюжет игры вы можете посмотреть на нашем форуме. Так же в игру продолжается набор участников. Занимайте свободные роли и присоединяйтесь к нам. Будущее мира в ваших руках!!! XD Правила Итак дорогие гости, наши двери открыты. Вот вам парочка правил. 1. Относитесь к заполнению анкеты бережно и уважительно. 2. Относитесь ко всем с уважением и соблюдайте все правила. 3. посты мы пишем не меньше, чем пять полных строк. Все считать умеют? =3 События Здравствуйте дорогие гости. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Не проходим мимо и регистрируемся. Зарегились оставляем анкеты и активно учавствуем в жизни форума. Мы стараемся для вас. Ничего еще не предпринято. Так как мало людей зарегистрировано на форуме и практически все основные роли свободны. Регистрируйтесь! И мы сможем отыграть отличный сюжет, да и просто вполне повеселиться на ролевой. Не пожалеете).Sex Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex Town_NC - 21 » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

всем привет)))

0

3

†Milly Okami†
Приветик))))

0

4

Sacu
как настроение?))с наступающим)

0

5

†Milly Okami†
Всё хорошо, и типя тофе)) Надеюсь ролевая будет хорошая и ПОСЕЩАЕМАЯ, я это администартору главному желаю НЕ ЗАБРОСИТЬ РОЛЕВУЮ, а сделать её ПОСЕЩАЕМОЙ!!! бред))) хДДДД

0

6

Ай ай а Сакуру обижать незя!!! Ведь это я!!!! шучу)))

0

7

Sacu
ну...я пока не притащатся гости буду туть...а так приду числа 1-2.если проснусь...

0

8

†Milly Okami†
приходи))))

0

9

Sacu
главное чтобы народ появлялся))))

0

10

Согласна)

0

11

Sacu
надо уже народ искать

0

12

гл.админы нет(((

0

13

А что со старым форумом случилось? Тут вродь был "Город хентая, яойя и юри" насколько мне извество

0

14

Tekila
Незнаю разве было, это новый форум

0

15

да...я эт оч хорошо помню

0

16

Tekila
Понятно*__*

0

17

Всем Привет^^

0

18

†Milly Okami†
классная ава*

0

19

регулярно посещаю ваш сайт,а народ не появляется((я что здесь одна?

0

20

><

0

Вы здесь » Sex Town_NC - 21 » Тестовый форум » Тестовое сообщение